出汁・だし特集
美味しい出汁にこだわる出汁レシピに良質な鰹節・昆布・煮干し・干し貝柱・出汁パック・築地の乾物専門店・乾物問屋・鰹節専門店・かつおぶし問屋・昆布専門店・昆布問屋・出汁専門店・築地のプロ向けプレミアム出汁材料・だし素材・旨みと香り溢れる出汁の食文化を築地からお届けします。
鰹だし・昆布だし・煮干しだし・あごだし・人気だしレシピ・美味しい出汁を使った料理・豊富な出汁の種類と奥深い出汁の世界をお楽しみください。
【出汁の取り方・作り方】
「だし・出汁」人気アイテムから選ぶ
-
昆布 / 真昆布 / 利尻昆布 / 日高昆布 / 羅臼昆布 / おでん昆布 / ひじき -
かつお節 / 削り節 / 本枯れ節 / 鯖節 / 鮪節 / 厚削り / 糸けずり -
煮干し / いりこ / 伊吹いりこ / あご煮干し / あじ煮干し / 鯛煮干し / のどぐろ煮干し -
干し貝柱 / 干し帆立 -
干し椎茸 / 干しシイタケ / どんこ / 冬菇 / だし椎茸 -
干し海老 / 干しエビ / 乾燥海老 -
利尻昆布 -
羅臼昆布 / ラウス昆布 -
日高昆布 -
出汁パック / 無添加だし / だし醤油