【公認】築地魚河岸・築地場外市場・築地の美味しいお取り寄せ通販。築地プロ向け食材の小売・卸売。

[かまぼこ]小田原蒲鉾 上小板 赤

  • 【売切れ中】
  • 【冷蔵タイプ】

[かまぼこ]小田原蒲鉾 上小板 赤

小田原蒲鉾「上小板」赤
伝統の製法を用いて作り上げ、色、艶、歯ごたえ共に十分で、さまざまな用途にご利用いただいております。

【小田原蒲鉾】
 小田原蒲鉾は、板の上に魚肉を盛り付けて蒸し上げる方法で製造します。
 そのため、水分を多く含んだ、柔らかい魚肉だと蒸し上がる前に形が崩れてしまいます。
 形の崩れない、しっかりとした魚肉にするには、蒲鉾1本を作る量のすり身に5~6匹分の魚が必要になります。
 だから、魚の旨味が凝縮された、味わい深い蒲鉾が出来上がります。

名称   蒸しかまぼこ
内容量  250g
原材料名 魚肉、卵白、みりん、砂糖、食塩、調味料(アミノ酸等)、着色料(コチニール)
賞味期限 9日間
保存方法 要冷蔵
外寸   135×60×50 (mm)

[かまぼこ]小田原蒲鉾 上小板 赤

  • 【売切れ中】
  • 【冷蔵タイプ】

¥900(税抜)

練り物 / 菅商店

数量:
  • 発送時期
    :通常3営業日以内に発送!

    ※休市日、祝日、連休日に関連して発送日が前後する場合もございます。

  • 発送方法
    :クール宅急便(冷蔵タイプ)
  • 送料
    :送料別(地域毎の配送料はコチラ
  • カテゴリ
  • 取扱店舗
  • お問合せ
    :03-3541-9941

    お問合わせの際は「築地お取り寄せ市場」を見たとお伝えいただくとスムーズです。

築地イチオシ!
卸売り業務用買い場
築地人気ランキング
人気の美味しい干物
本物の鰹節・本枯節
お取り寄せ
マグロ
干物
西京漬
鮮魚
魚介
鮭・サーモン
たらこ・明太子
いくら
数の子
カニ
うなぎ
精肉
シュウマイ
漬物
鰹節
昆布
乾物
雑穀
果物
野菜
ドライフルーツ
アーモンド・ナッツ
湯葉
おつまみ
佃煮
海苔
玉子焼
練り物
調味料
お茶
珈琲豆
詰め合わせ
その他
レシピ
だしの取り方-鰹節-
だしの取り方-昆布-
数の子塩抜き
数の子戻し方
数の子味付け
特集一覧
お中元
お歳暮
おせち
初売り
専門店
お祝い
ギフト
卸売り