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サービス品 銀だら西京漬1切 (自家製西京味噌)

¥486(税込)

数量:

築地「うまいね!」

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    クール宅急便(冷凍タイプ)

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    100g

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  • お問い合わせ

    03-3543-2378

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魚がし北田築地場外店で日替わり販売しているサービス品です。
切り落としではなく、100gの切り身を自家製西京味噌に漬けました。

別ページに掲載している正規品「銀だら西京漬」と全く同じ味噌を使用しておりますが、
サービス品は製法が異なり、ドブ漬製法の商品となりますので味噌に漬ける日数が短い商品です。
ただし、ぬったくり(味噌を周りに乗せただけの製品)とは異なり4日間漬けておりますので、
お夕食などご飯のオカズにご賞味ください。
※あくまでもサービス品の為、切り身の部位指定は承れませんので予めご了承ください。
(内容量はどの部位も全て100gの切り身になります)

又、画像は解凍前の冷凍状態の物になります。


正規品をご利用のお客様は別ページに掲載の銀だら西京漬をご用命ください。



■産地:加工地■
ぎんだら(アメリカ産)
トレー真空包装(バラ売りタイプの為、化粧箱はついておりません。)
冷凍配送(-18℃以下で保存) 賞味期限 製造より90日

~焼き方レシピ~
■グリルが苦手な方にはフライパンがオススメ!■
①まず、お魚を解凍し完全に溶けた状態にします。
②フライパンに「クッキングシート」を敷きます。
③お魚をクッキングシートの上に並べて蓋をして、弱火~中火で焼き上げます。
④軽く焼き色がついたらひっくり返して同じように焼き上げます。
⑤両面こんがり焼けたら出来上がり。
⑥お皿に取る時はクッキングシートごと移すと形が崩れず、お皿も汚さず便利です。
  
★グリルが苦手な方はこの方法でやってみてね★

【西京漬・漬け魚の原料の魚には、EPAとDHAが豊富】
西京漬にする魚には、EPA(エイコサペンタエン酸)とDHA(ドコサヘキサエン酸)というカラダに良い油・n-3系脂肪酸(オメガ3)が多く含まれています。魚(鯖・鮭・鰆・鱈・銀鱈・金目鯛・ヒラス)に多く含まれるEPAとDHAを摂取することで血液サラサラ血栓予防、血圧やコレステロール値・中性脂肪値の改善など、さまざまな健康効果が知られています。

【西京漬・漬け魚は、やっぱり築地!】
特選西京漬を築地魚河岸・築地場外市場の西京漬専門店からお取り寄せ通販。西京漬の小売り、飲食店・レストランの仕入れ・卸売り、料理教室の食材調達・西京漬はやっぱり築地・築地魚河岸・築地場外市場【公認】築地お取り寄せ市場。

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