【公認】築地お取り寄せ通販 フレッシュ生鮮食品・食材の卸・小売 美味しい御馳走の手土産・お土産の販売

伊勢正画像

伊勢正画像

伊勢正画像

伊勢正いせしょう

築地の海産物・乾物・鰹節卸商「伊勢正」では、鰹節・昆布・煮干し・干し椎茸・干し海老・干し貝柱・数の子・海藻・海苔・乾物・豆・雑穀・穀物・おつまみ・珍味など目利き選りすぐりの料理人プロ向け食材を豊富に取り揃えております。

全国の人気和食店・日本料理店・料亭・割烹・寿司店・居酒屋・食堂・レストラン・ホテル・旅館・専門料理店(ラーメン・蕎麦・うどん・もんじゃ焼き・お好み焼き・鉄板焼き)など飲食店の仕入れ・料理人プロの買い付け・業務用販売承ります。

個人のお客様への小売り販売も大歓迎!ギフト・ご贈答・お中元・お歳暮にもご利用ください。

年末のおせち料理食材の買い出し・お正月食材など季節商品もリピーターの皆様に好評です。
築地のお土産に喜ばれる人気商品の店頭販売・お取り寄せ通販も豊富にご用意いたしております。

有名産地・生産地で受け継がれる食材づくりへの伝統と情熱・味へのこだわり。
築地伊勢正の目利きが選び抜いてお届けする産地直送の特撰産直食材で食の醍醐味をお楽しみください。

この店の取扱商品をみる

  • お問合せ
    03-3541-5551

    お問合わせの際は「築地お取り寄せ市場」を見たとお伝えいただくとスムーズです。

  • 店舗
    築地場外市場
  • MAP
    MAP
  • 営業時間
    5:00~13:00
  • 定休日
    日曜・祝日・市場休市日
  • 主な商品
    昆布,鰹節,干し椎茸,どんこ,煮干し,あご煮干,のどぐろ煮干,干し貝柱,イタヤ貝,干し海老,桜海老,きりいか,松前漬,数の子,塩数の子,味付数の子,干し数の子,海藻,ひじき,あおさ,ふのり,わかめ,ほたるいか,しんこいか,するめいか,剣先するめいか,くらげ,きくらげ,こまい,身欠きにしん,たたみいわし,ちりめん,しらす,田作り,ごまめ,味付帆立,エイひれ,鮭とば,くさや,芋がら,豆,胡麻,干瓢,ナッツ,アーモンド,ドライフルーツ,乾物,海産物,おつまみ,珍味
  • 大きな地図でみる

みみより情報

  • 送料無料キャンペーン!!

    条件:同店で30,000円以上お買上げで送料無料

    期間:2017/11/25~2019/12/31

  • 出汁を取るなら本物の鰹節 昆布 煮干し 干し椎茸 干し貝柱 干し海老

    出汁を取るなら本物の鰹節 昆布 煮干し 干し椎茸 干し貝柱 干し海老

    料理の基本!出汁(だし)が美味しければ料理ももっと美味しくなります。
    当店ではプロの料理人の方たちに評判の良い美味しい出汁が取れる鰹節・昆布・煮干し・干し椎茸・干し貝柱・干し海老など出汁取り用の食材を有名産地から目利きが選び豊富に取り揃えております。
    出汁にこだわる料理好きな方にも好評!リピーターさんに人気の和食材をぜひご賞味ください。
    業務筋の出汁用食材仕入れ・まとめ買いも大歓迎。

  • もんじゃ焼き・お好み焼きに大人気!岩手県産 国産アミエビ

    もんじゃ焼き・お好み焼きに大人気!岩手県産 国産アミエビ

    外国産アミエビを使用していた、もんじゃ焼き屋さん、お好み焼き屋さんにご案内しましたら、こちらの商品に切り替えていただく方が大変多くプロも認める逸品です。小さいアミエビですが「香り」「味」「うまみ」共に最高品質の国産アミエビです。もんじゃ焼き、焼きそば、スープや炒め物など、どんな料理にも使えます。一番の特徴が着色料を未使用。国産原料なのに、とても安いので、業務用、家庭用にも安心してたっぷり使えます。
    ぜひ、この機会に当店お薦めの「岩手県産 アミエビ(ツノナシオキアミエビ)」お取り寄せ通販にてご利用ください。
    飲食店様(もんじゃ焼き店・お好み焼き店)の卸(仕入れ)もご利用ください。

  • 伸子いか 新物入荷!

    伸子いか 新物入荷!

    お待たせしました「伸子いか」新物入荷です!!
    京都舞鶴港沖でこの時期だけ水揚げされる新鮮な伸子いか(するめいかの稚魚)を煮て天日干しした煮干です。
    おつまみ・おやつにピッタリ。いかの佃煮、いかと菜の花のペペロンチーノ、いかの炊き込みご飯、サラダや酢の物など。
    おすすめは、お味噌汁です。いかの出汁もでて具としても食べれます。

築地イチオシ!
卸売り業務用買い場
築地人気ランキング
お中元・夏のギフト
お取り寄せ
マグロ
干物
西京漬
鮮魚
魚介
鮭・サーモン
たらこ・明太子
いくら
数の子
カニ
うなぎ
精肉
シュウマイ
漬物
鰹節
昆布
乾物
雑穀
果物
野菜
ドライフルーツ
アーモンド・ナッツ
湯葉
おつまみ
佃煮
海苔
玉子焼
練り物
調味料
お茶
珈琲豆
詰め合わせ
その他
レシピ
だしの取り方-鰹節-
だしの取り方-昆布-
数の子塩抜き
数の子戻し方
数の子味付け
特集一覧
お中元
お歳暮
おせち
初売り
専門店
お祝い
ギフト
卸売り