小倉麩 生麩
【キャッシュレス5%還元対象】
- 【軽減税率8%対象】
- 【冷凍タイプ】
最も一般的に使われている生麩の代表とも言える商品です。
煮物、鍋物、和え物、田楽は勿論のこと、サッと湯がけばそのままお刺身でも召し上がれます。
利用範囲も多彩で、和洋中お料理のジャンルを問わずご利用いただけます。
生麩 美味しい食べ方(使い方):煮物、鍋物、田楽、お刺身、てんぷら、揚げだし、すき焼き、他
サイズ:21×4×2cm
原材料: 小麦グルテン、もち粉、小豆
保存方法: 要冷蔵(5℃以下)
長期保存: 要冷凍(-5℃以下)
賞味期限: 6ヶ月(冷凍)